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レーズンサンド [焼き菓子]

自分が好きなお菓子故、ゆるぎない”これだ!”と思える味にするため
少しずつレシピをいじっては、また元に戻り、未だ今一歩レシピが定まっていない
レーズンサンド

バタークリームを
イタメレベースにするのか、アングレーズか、パータボンブか
によってもだいぶ印象が変わってくるし、
サブレ生地をどの様な配合で作るかによっても変わってくる。
今回は普通のサブレ生地、アングレーズベースのバタークリームで作りました。
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サブレもバタークリームも計画性なしに適当に作ったので、
バタークリーム多めとなりました。
IMG_4361.JPG
食べてみると・・バランス悪し。
サブレ生地と具は1:1くらいでないと、
なにを食べているのかわからない感じになるかも。
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レーズンも多すぎるとくどさを感じる。
相性の良いサブレ生地とバタークリームの組合せ 
バランスの良い具の配合を1回じっくりと考えてみよう。
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