パティスリー・リョーコ [パティスリー]
完全予約制のケーキ店
パティスリー・リョーコの「ピスタチオとチェリーのタルト」
気合を入れて予約し、高輪台まで取りに行きました。
週末の10時から予約開始で、引き渡しは次の週
そろそろピスタチオとチェリーのタルトの時期だなぁと思い、
ページを見てみるとあったので、予約しようと思ったのが、10時3分
ページを開くと、すでに売り切れでした・・
次の週の9時55分過ぎからパソコンの前に待機し、10時ちょうどに予約を入れて
無事予約購入出来ました。
パティスリー・リョーコにケーキの引きとりに行ったとき
日曜日アルバイト募集 の張り紙が!
思わずその場で応募しようと思いましたが、
ケーキとシュークリームを持ちおとなしく帰ってきました。
やっぱり パティスリー・リョーコのケーキってすっごく美味しい。
美味しい じゃなくて すっごく美味しいです。
記憶していた味より上を行っていた。
素材の良さもあると思いますが、組み合わせの妙というのも大きいのでは。
何を使って、どういう風に作っているのか、機会があれば見てみたい。
やっぱり、日曜日のアルバイトに応募するしかないか?
パティスリー・リョーコの「ピスタチオとチェリーのタルト」
気合を入れて予約し、高輪台まで取りに行きました。
週末の10時から予約開始で、引き渡しは次の週
そろそろピスタチオとチェリーのタルトの時期だなぁと思い、
ページを見てみるとあったので、予約しようと思ったのが、10時3分
ページを開くと、すでに売り切れでした・・
次の週の9時55分過ぎからパソコンの前に待機し、10時ちょうどに予約を入れて
無事予約購入出来ました。
パティスリー・リョーコにケーキの引きとりに行ったとき
日曜日アルバイト募集 の張り紙が!
思わずその場で応募しようと思いましたが、
ケーキとシュークリームを持ちおとなしく帰ってきました。
やっぱり パティスリー・リョーコのケーキってすっごく美味しい。
美味しい じゃなくて すっごく美味しいです。
記憶していた味より上を行っていた。
素材の良さもあると思いますが、組み合わせの妙というのも大きいのでは。
何を使って、どういう風に作っているのか、機会があれば見てみたい。
やっぱり、日曜日のアルバイトに応募するしかないか?