春のパン祭り [おうちパン]
横浜高島屋の地下にできたフーディ-ズポート
いつ見てもすごい人混み
その中の「ベーカリースクエア」さらに混雑している感じ。
もう見るのも買うのもあきらめ、自分で作りました。
春のパン祭り
ハムパンの上に、卵サラダを乗せて焼いた ハムエッグパン
白あんを包んだ白あんパン
チーズを包んで、上にもチーズを乗せて焼いたチーズパン
チョコをダイレクトにパン生地で包んで焼いたチョコパン
もう少し時間がたてば、「ベーカリースクエア」も見やすくなるかな。
新種の勉強のため、そのうちに見に行ってみよう。
あまり材料を使うため
ディアマン ホワイトチョコで
やたら酸味のあるドライアップルを使うことを第一目的にしたので
ホワイトチョコを合わせました。
想像通り、酸味とホワイトチョコのミルキーさが好相性でした。
コーヒー飲みながら、一つつまむのにちょうどよいサイズと味です。
いつ見てもすごい人混み
その中の「ベーカリースクエア」さらに混雑している感じ。
もう見るのも買うのもあきらめ、自分で作りました。
春のパン祭り
ハムパンの上に、卵サラダを乗せて焼いた ハムエッグパン
白あんを包んだ白あんパン
チーズを包んで、上にもチーズを乗せて焼いたチーズパン
チョコをダイレクトにパン生地で包んで焼いたチョコパン
もう少し時間がたてば、「ベーカリースクエア」も見やすくなるかな。
新種の勉強のため、そのうちに見に行ってみよう。
あまり材料を使うため
ディアマン ホワイトチョコで
やたら酸味のあるドライアップルを使うことを第一目的にしたので
ホワイトチョコを合わせました。
想像通り、酸味とホワイトチョコのミルキーさが好相性でした。
コーヒー飲みながら、一つつまむのにちょうどよいサイズと味です。