料理撮影 杏の焼き菓子 [仕事]
昨日は年明け号の料理撮影でした。
2020年はもう、すぐ、そこに・・
なんてことでしょう!
2019年も何の努力も、変化もしないまま終わってしまいそうです。
食器レンタル店、開店と同時に行きました。
食器を選んでいる人がほとんどいなくて見やすい。
でも最近配置を変えたようで、食器の位置が少し変化している。
どこに、どのような食器類があるのか、頭の中に入っていれば、
食器選びもパパっと済むんだろうなぁと思いました。
11月お菓子教室のキャラメルを変更しようと思いまして・・
こちらにします 杏の焼き菓子
大体の配合は決まったのですが、もう一歩
チョコ風味はなしにして、全体もう少しキュッとした感じにしようかなぁ。
この前 新宿伊勢丹に行ったら、いろいろなお菓子が出ていて
何気なく買った焼き菓子が美味しかったので、
それにインスピレーションを受けて。
キャラメルはまたいつかやりたいと思っています。
2020年はもう、すぐ、そこに・・
なんてことでしょう!
2019年も何の努力も、変化もしないまま終わってしまいそうです。
食器レンタル店、開店と同時に行きました。
食器を選んでいる人がほとんどいなくて見やすい。
でも最近配置を変えたようで、食器の位置が少し変化している。
どこに、どのような食器類があるのか、頭の中に入っていれば、
食器選びもパパっと済むんだろうなぁと思いました。
11月お菓子教室のキャラメルを変更しようと思いまして・・
こちらにします 杏の焼き菓子
大体の配合は決まったのですが、もう一歩
チョコ風味はなしにして、全体もう少しキュッとした感じにしようかなぁ。
この前 新宿伊勢丹に行ったら、いろいろなお菓子が出ていて
何気なく買った焼き菓子が美味しかったので、
それにインスピレーションを受けて。
キャラメルはまたいつかやりたいと思っています。