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コッペパンetc [お菓子教室]

8月パン教室行いました。
この時期予想以上に発酵が進むので、発酵時間が規定通りではなくても、
状態を見て、早めに焼きに入るとソフトなパンに仕上がります。

パンは手をかけてあげれば、それに応えてくれますので
ぜひまめに様子を見て、対処してあげてください。

コッペパン
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同じ生地を丸めれば、丸パンになります。
甘味が少ないので、お食事パンとして重宝すると思います。

コーンパン
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コーンとマヨネーズ効果も加わり、しっとりです。
冷めてしまったら、少しレンジで温めるとふんわり感がもどります。

あん食パン
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あんこをたっぷり巻いているので、ずっしりとした重みがあります。
カット写真
次回こそ・・忘れず撮ります。

パン 作るのにトータル時間はかかりますが、手間はお菓子ほどではないので
ぜひ日常の中にパン作りを取り入れてください。
毎日美味しいパンが食べられますよ。
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