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モンブランダコワーズタルト [タルト]

これでやっと使い切りました イタリア製マロンペースト。
前回までのちょっと?という所を改善。
土台はダコワーズにして、クリームはカスタードクリームと生クリームの2種類を使用。
マロンババロアは良かったので、そのまま採用。
IMG_4685.JPG
ちょっとマロンクリームが柔らかかったかなぁ。

カット
IMG_4689.JPG
全体のバランスは大分良くなりました。
土台が柔らかく、味もマイルドになった分、マロンババロアがより強調されて
栗のお菓子食べてる感アップ。
パーツの組合せとバランスのとり方って本当に難しい。
迷いが長引くと迷宮入りするときがあるので、あと一歩なんだけど何となく違うなぁ
と思う時は、しばらくそこから離れてみます。
するとある日解決法をひらめいたり(閃かない時も多々あり)します。
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