3月お菓子教室 [お菓子教室]
3月お菓子教室行いました。
ボンブアマンドシトロン
焼き上がり
この後全体に杏ジャムを塗り乾いたらレモン風味のグラスをかけます。
中にポンカンコンフィチュールを入れているので
様々な柑橘の美味しさが詰まってます。
ラムレーズンマフィン
マフィン生地手軽に出来て、具を変えれば味は変幻自在。
今回はシナモン風味生地にラムレーズンを入れて焼き
チーズフロスティングを絞りました。
ラムレーズンと乳製品の組み合わせ、私の1番好きな味ですが
一般受けするのか?はわかりません、、
お昼は
大豆のサラダ
タッカルビ風焼きそば
辛い焼きそばと、それを和らげるためのサラダにしてみました。
ポンカンコンフィチュール、レモン1個程度
持ち帰りがありますので、ぜひお家でもう一度作ってみて下さい!
ボンブアマンドシトロン
焼き上がり
この後全体に杏ジャムを塗り乾いたらレモン風味のグラスをかけます。
中にポンカンコンフィチュールを入れているので
様々な柑橘の美味しさが詰まってます。
ラムレーズンマフィン
マフィン生地手軽に出来て、具を変えれば味は変幻自在。
今回はシナモン風味生地にラムレーズンを入れて焼き
チーズフロスティングを絞りました。
ラムレーズンと乳製品の組み合わせ、私の1番好きな味ですが
一般受けするのか?はわかりません、、
お昼は
大豆のサラダ
タッカルビ風焼きそば
辛い焼きそばと、それを和らげるためのサラダにしてみました。
ポンカンコンフィチュール、レモン1個程度
持ち帰りがありますので、ぜひお家でもう一度作ってみて下さい!
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