苺のミルフィーユ [パイ菓子]
苺のミルフィーユ作り方、組み立て方改良しました。
だいぶ安定感?が出ました。
カスタードクリームにバタークリームをかなり入れて固さを出し
2段に分けて入れていた苺を一段に集中させよりカットしやすく。
甘さも味わいも大体良いけど、4月までにもっと良い作り方を
思いついたら、改良して行きたいと思います。
だいぶ安定感?が出ました。
カスタードクリームにバタークリームをかなり入れて固さを出し
2段に分けて入れていた苺を一段に集中させよりカットしやすく。
甘さも味わいも大体良いけど、4月までにもっと良い作り方を
思いついたら、改良して行きたいと思います。
2024-02-26 08:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0