2月お菓子教室最終日 [お菓子教室]
2月お菓子教室最終日でした。
雨降りが続いていた今週でしたが、奇跡的に今日は晴れて湿度も低く良かった。
マカロンコック綺麗に焼けました。
ミックスベリーバタークリームを挟んで
明日以降に食べて下さい。
フォンダンショコラ
ガナッシュを作って冷凍しておけば、
後は思い立った時に簡単に出来ると思います。
寒い間にぜひお家でも作ってみて下さい。
マカロン全員が綺麗に出来て、良かった良かったという2月。
たくさん練習してコツを掴んで下さい!
雨降りが続いていた今週でしたが、奇跡的に今日は晴れて湿度も低く良かった。
マカロンコック綺麗に焼けました。
ミックスベリーバタークリームを挟んで
明日以降に食べて下さい。
フォンダンショコラ
ガナッシュを作って冷凍しておけば、
後は思い立った時に簡単に出来ると思います。
寒い間にぜひお家でも作ってみて下さい。
マカロン全員が綺麗に出来て、良かった良かったという2月。
たくさん練習してコツを掴んで下さい!
2024-02-24 15:23
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0