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ヴァンショ―風味リンゴのタルト [タルト]

まだ作り続けているの?という感じですが・・
今回はリンゴを赤ワインにシナモン、クローブ、レモン、オレンジを入れた
ヴァンショーもどきで煮て、汁気をしっかり切ってから焼きこみました。
IMG_0001.JPG
大人の香りが漂います。

カット
IMG_0002.JPG
悪くはないけど、手間暇をかけてリンゴに味付けをする必要があるのか?
アーモンドクリーム、クランブルがあるので、
リンゴに個性的な味をつけても、なんとなくかすんでします。
だったら、リンゴそのものの味わいを生かした方が良い。
そして、やっぱりクランブルが違うんだよなぁ。
今季もう一度作れれば、考えをまとめて作ってみよう。

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