1月お菓子教室最終日 [お菓子教室]
あっという間に1月も終わってしまいそうです・・
1月お菓子教室最終日でした。
苺ミルクマカロン
混ぜ方、乾燥具合、オーブンの癖 すべてを網羅して挑まないと
なかなかうまくいきません。
だからこそ、作るのが面白いお菓子であるとも思います。
ショコラ・ミルフィーユ
しっかりと焼きこんだパイ生地に濃厚チョコクリームをたっぷりと。
カロリーもおいしさも高めとなっております。
ミルフィーユ、途中で必ず、板を乗せて、膨らみを均一に押えるようにしてください。
膨らみを押えることで、ザクパリ食感が生まれます。
そろそろ確定申告の資料を揃えなければ。
毎年3月には 今年こそ青色申告会に入って勉強しよう と思うのですが、
月日は過ぎ、今年ももうすぐ2月。
今年の4月からはきちんと勉強しよう・・
1月お菓子教室最終日でした。
苺ミルクマカロン
混ぜ方、乾燥具合、オーブンの癖 すべてを網羅して挑まないと
なかなかうまくいきません。
だからこそ、作るのが面白いお菓子であるとも思います。
ショコラ・ミルフィーユ
しっかりと焼きこんだパイ生地に濃厚チョコクリームをたっぷりと。
カロリーもおいしさも高めとなっております。
ミルフィーユ、途中で必ず、板を乗せて、膨らみを均一に押えるようにしてください。
膨らみを押えることで、ザクパリ食感が生まれます。
そろそろ確定申告の資料を揃えなければ。
毎年3月には 今年こそ青色申告会に入って勉強しよう と思うのですが、
月日は過ぎ、今年ももうすぐ2月。
今年の4月からはきちんと勉強しよう・・
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