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3月お菓子教室最終日 [お菓子教室]

3月お菓子教室最終日でした。

ボンブアマンドシトロン
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間にポンカンコンフィチュールを挟み焼き上げます。
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仕上げに杏ジャムを塗り乾いたら
レモン風味のグラスをかけて。
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しみじみ美味しい焼き菓子です。
中に入れるジャム
ポンカンコンフィチュールにして大正解でした

ラムレーズンマフィン
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チーズフロスティングが美味しさを倍増させます。
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アメリカンな出立ですが、元生地を軽めに作ってあるので
胃もたれせず食べられます。
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庭のレモン全て刈り取り使い切り。
アーモンドプードルも使い切りで気分良く3月終えられます。

焼き菓子2種、たっぷりの飲み物と一緒にゆっくり楽しんで下さい!
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