3月お菓子教室最終日 [お菓子教室]
3月お菓子教室最終日でした。
ボンブアマンドシトロン
間にポンカンコンフィチュールを挟み焼き上げます。
仕上げに杏ジャムを塗り乾いたら
レモン風味のグラスをかけて。
しみじみ美味しい焼き菓子です。
中に入れるジャム
ポンカンコンフィチュールにして大正解でした
ラムレーズンマフィン
チーズフロスティングが美味しさを倍増させます。
アメリカンな出立ですが、元生地を軽めに作ってあるので
胃もたれせず食べられます。
庭のレモン全て刈り取り使い切り。
アーモンドプードルも使い切りで気分良く3月終えられます。
焼き菓子2種、たっぷりの飲み物と一緒にゆっくり楽しんで下さい!
ボンブアマンドシトロン
間にポンカンコンフィチュールを挟み焼き上げます。
仕上げに杏ジャムを塗り乾いたら
レモン風味のグラスをかけて。
しみじみ美味しい焼き菓子です。
中に入れるジャム
ポンカンコンフィチュールにして大正解でした
ラムレーズンマフィン
チーズフロスティングが美味しさを倍増させます。
アメリカンな出立ですが、元生地を軽めに作ってあるので
胃もたれせず食べられます。
庭のレモン全て刈り取り使い切り。
アーモンドプードルも使い切りで気分良く3月終えられます。
焼き菓子2種、たっぷりの飲み物と一緒にゆっくり楽しんで下さい!
2024-03-16 16:12
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0