ダブルチョコクッキー [お菓子教室]
3連休 お菓子教室も3日続きます。
ダブルチョコクッキー
丁寧に成形してもらったので、焼きあがりもきれい。
抹茶のオペラ
ジョコンド生地にたっぷりの濃い抹茶シロップを塗ります。
抹茶のバタークリーム、抹茶のガナッシュと抹茶を沢山使います。
カテキンが沢山摂れます。
バターとチョコをたっぷりと使った濃いケーキなので、
あったかい飲み物と合わせて、ゆっくり少しずつ楽しんでください!
ダブルチョコクッキー
丁寧に成形してもらったので、焼きあがりもきれい。
抹茶のオペラ
ジョコンド生地にたっぷりの濃い抹茶シロップを塗ります。
抹茶のバタークリーム、抹茶のガナッシュと抹茶を沢山使います。
カテキンが沢山摂れます。
バターとチョコをたっぷりと使った濃いケーキなので、
あったかい飲み物と合わせて、ゆっくり少しずつ楽しんでください!
2020-02-23 14:07
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0