SSブログ

ベイクドチーズケーキ [チーズケーキ]

自分レシピで、土台なし、オレンジピール抜きでベイクドチーズケーキを作りました。
ちょっとさっぱりめにしようかなぁとヨーグルトを少々多めに入れたら、
水分が多い感じの仕上がりになってしまった。
IMG_3615.JPG
焼き立ては卵の風味が勝っていますが、冷蔵庫で2日くらい寝かせると
良い感じの味になります。
IMG_3617.JPG
アイスコーヒーと合わせて
土台なしにしたので、軽く仕上がり、この季節でも美味しく食べられました。
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。