¿Yo soy donut? [ドーナツ]
I’m donut ?の海賊版 ¿Yo soy donut?開店しました。
昼間 妹から今日の夜写真を撮りたいから、マラサダを作ってほしいと連絡があり
(仕事で使うらしい 妹も栄養士)
特急料金だから高いよ。
と返事を出したら、夕方帰ってきた家の台所に油とバターが置いてありました。
中途半端な現物支給で済ませたらしい。
マラサダだって、ボンボローニだって、
リングドーナッツであっても生地1種で展開します。
ふんわり軽く揚がるタイプの生地なので、重たさや油っぽさはありません。
そして、ドーナツだけどバターの香りもしますよ。
今回は写真用のため、生地量を計り、同じ適度な大きさに仕上げたので
3個くらい余裕で食べられそうな感じです。
こちら マラサダ用
開発中の何か?を入れるらしい。
行列が出来るドーナツ屋 なぜ?と思う事多々あります。
メディアへの出し方とか、宣伝の仕方がその売れ行きに影響するのでしょうか?
昼間 妹から今日の夜写真を撮りたいから、マラサダを作ってほしいと連絡があり
(仕事で使うらしい 妹も栄養士)
特急料金だから高いよ。
と返事を出したら、夕方帰ってきた家の台所に油とバターが置いてありました。
中途半端な現物支給で済ませたらしい。
マラサダだって、ボンボローニだって、
リングドーナッツであっても生地1種で展開します。
ふんわり軽く揚がるタイプの生地なので、重たさや油っぽさはありません。
そして、ドーナツだけどバターの香りもしますよ。
今回は写真用のため、生地量を計り、同じ適度な大きさに仕上げたので
3個くらい余裕で食べられそうな感じです。
こちら マラサダ用
開発中の何か?を入れるらしい。
行列が出来るドーナツ屋 なぜ?と思う事多々あります。
メディアへの出し方とか、宣伝の仕方がその売れ行きに影響するのでしょうか?
コメント 0