2月お菓子教室 [お菓子教室]
2月お菓子教室行いました。
レモンマカロン
マカロンコックとっても良い感じに焼きあがりました。
庭でなったレモンをコンフィにしたものを使った
レモンバタークリームをたっぷりサンドして。
今回今までよりもマカロンの大きさを大きくしてみました。
より外側さくっ、中しっとりの感じを味わえると思います。
お昼は
オレンジ風味キャロットラぺ
ラザニア
何となく、イタリアの風景がよぎると嬉しいなぁ。
ショコラ
1台にチョコレート200グラム以上使っています!
チョコレート尽くしのケーキです。
甘く、濃厚なので、濃いめのブラックコーヒーとゆっくり味わうと至福。
ケーキの中に冬の情熱を感じてもらえれば、幸いです・・
レモンマカロン
マカロンコックとっても良い感じに焼きあがりました。
庭でなったレモンをコンフィにしたものを使った
レモンバタークリームをたっぷりサンドして。
今回今までよりもマカロンの大きさを大きくしてみました。
より外側さくっ、中しっとりの感じを味わえると思います。
お昼は
オレンジ風味キャロットラぺ
ラザニア
何となく、イタリアの風景がよぎると嬉しいなぁ。
ショコラ
1台にチョコレート200グラム以上使っています!
チョコレート尽くしのケーキです。
甘く、濃厚なので、濃いめのブラックコーヒーとゆっくり味わうと至福。
ケーキの中に冬の情熱を感じてもらえれば、幸いです・・
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