12月お菓子教室 [お菓子教室]
12月お菓子教室行いました。
今日も寒かったですね。
今まで全貌を撮っていなかったので今日は頑張ってみました。
グジェールとホットワイン
バルサミコドレッシングとキャラメルナッツのサラダ
カジキのフライとヒヨコ豆が入っています。
チキンフリカッセとバターライス
今日はしずる感少し写りました。
紅茶のビッシュ
ムース2種類でイタリアンメレンゲも使用しているので、
復習するにはなかなか難しいですかねぇ。
もう少し工夫をして簡単にするべきでした。
来年は 簡単 美味しい 復習できる を目指して
クリスマスケーキ作りたいと思います。
クリスマスリース
生徒さんよりいただきました。毎年暮れにいただいて玄関に飾っています。
いつもありがとうございます。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
・・クリスマス教室はまだ続きます・・
今日も寒かったですね。
今まで全貌を撮っていなかったので今日は頑張ってみました。
グジェールとホットワイン
バルサミコドレッシングとキャラメルナッツのサラダ
カジキのフライとヒヨコ豆が入っています。
チキンフリカッセとバターライス
今日はしずる感少し写りました。
紅茶のビッシュ
ムース2種類でイタリアンメレンゲも使用しているので、
復習するにはなかなか難しいですかねぇ。
もう少し工夫をして簡単にするべきでした。
来年は 簡単 美味しい 復習できる を目指して
クリスマスケーキ作りたいと思います。
クリスマスリース
生徒さんよりいただきました。毎年暮れにいただいて玄関に飾っています。
いつもありがとうございます。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
・・クリスマス教室はまだ続きます・・
コメント 0