ケークルージュetc [お菓子教室]
3月お菓子教室行いました。
ケーク・ルージュ
今日は湿度が低かったので、グラスも乾きやすかったです。
しっとり甘酸っぱく、日本人好みの味。
肉まんも作りました。
包むのに慣れて楽しくなってくる頃に終わってしまうので
ぜひお家でもう一度楽しさを?味わってください。
肉まんレシピは実用的なレシピだと思いますので
沢山活用してください。
ケーク・ルージュ
今日は湿度が低かったので、グラスも乾きやすかったです。
しっとり甘酸っぱく、日本人好みの味。
肉まんも作りました。
包むのに慣れて楽しくなってくる頃に終わってしまうので
ぜひお家でもう一度楽しさを?味わってください。
肉まんレシピは実用的なレシピだと思いますので
沢山活用してください。
2021-03-27 15:07
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0