Maru'sTable (マルズターブル) [外ごはん]
祖父の33回忌を本日行いました。
こんな日のお寺のお堂は極寒。
そしてお墓に持っていく水汲みのための井戸、凍り付いて水が出ず・・
お墓のお花を生けるところも厚く凍り付いて、お花が入らず・・
法要も終わったので、反町にあるMaru'sTable (マルズターブル)に
行ってきました。
お店の前を通っていて、気になっていたのですが、なかなか行く機会がなく
せっかくなので?今日行ってきました。
ランチ
前菜の盛り合わせとスープ
金時さつま芋のスープと鯛のカルパッチョ 鶏レバーとフォアグラのムース
スープは甘味が合って濃厚、鶏レバーも臭みがなく、まろやかでした。
メイン
三元豚のグリル バルサミコソース(だったかなぁ)
豚肉の焼き加減もちょうど良く、
バルサミコソースもよい具合に煮詰められていて美味しかった。
デザート
クレメダンジュと苺のシャーベット
甘さも濃厚さも食後のデザートとしてちょうど良い感じ。
どれも丁寧に作られている感じがしました。
反町に用がある際は寄ってみても良いお店だと思います。
他にも2.3コースがあったので、都合に応じて使い分けることが出来そうです。
こんな日のお寺のお堂は極寒。
そしてお墓に持っていく水汲みのための井戸、凍り付いて水が出ず・・
お墓のお花を生けるところも厚く凍り付いて、お花が入らず・・
法要も終わったので、反町にあるMaru'sTable (マルズターブル)に
行ってきました。
お店の前を通っていて、気になっていたのですが、なかなか行く機会がなく
せっかくなので?今日行ってきました。
ランチ
前菜の盛り合わせとスープ
金時さつま芋のスープと鯛のカルパッチョ 鶏レバーとフォアグラのムース
スープは甘味が合って濃厚、鶏レバーも臭みがなく、まろやかでした。
メイン
三元豚のグリル バルサミコソース(だったかなぁ)
豚肉の焼き加減もちょうど良く、
バルサミコソースもよい具合に煮詰められていて美味しかった。
デザート
クレメダンジュと苺のシャーベット
甘さも濃厚さも食後のデザートとしてちょうど良い感じ。
どれも丁寧に作られている感じがしました。
反町に用がある際は寄ってみても良いお店だと思います。
他にも2.3コースがあったので、都合に応じて使い分けることが出来そうです。
コメント 0