バパマンガムースアントルメ [アントルメ]
バパマンガという
バナナ、パッションフルーツ、マンゴーの
ミックスピューレを使って作りました。
”夏”のイメージにしたかったので、
生のパインを軽くコンポートにしたものと
ココナッツビスキュイを組み合わせて。
さっぱりとした甘酸っぱいムースの中に
シャリッとしたココナッツの感触がかすかに感じられて
夏の感じを思い起こさせるケーキに仕上がりました。
暑い時期は、凍らせておいて、半解凍状態で食べても美味しそう。
バナナ、パッションフルーツ、マンゴーの
ミックスピューレを使って作りました。
”夏”のイメージにしたかったので、
生のパインを軽くコンポートにしたものと
ココナッツビスキュイを組み合わせて。
さっぱりとした甘酸っぱいムースの中に
シャリッとしたココナッツの感触がかすかに感じられて
夏の感じを思い起こさせるケーキに仕上がりました。
暑い時期は、凍らせておいて、半解凍状態で食べても美味しそう。
2012-04-30 08:00
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0