SSブログ

バパマンガムースアントルメ [アントルメ]

バパマンガという
バナナ、パッションフルーツ、マンゴーの
ミックスピューレを使って作りました。
dsc02282_edited.jpg
”夏”のイメージにしたかったので、
生のパインを軽くコンポートにしたものと
ココナッツビスキュイを組み合わせて。
dsc02285_edited.jpg
さっぱりとした甘酸っぱいムースの中に
シャリッとしたココナッツの感触がかすかに感じられて
夏の感じを思い起こさせるケーキに仕上がりました。
暑い時期は、凍らせておいて、半解凍状態で食べても美味しそう。
nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0